Воскресенье, 16 Декабрь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

Первый…месяц не стал «комом»

01.07.2011

На днях, новая для Салехарда, но широко известная «на земле», управляющая компания «Домовой» отчиталась за первый месяц работы. Пока под ее управлением только 4 дома, но работы, по словам директора Ильи Ниценко, хватает. С момента, когда компания приступила к обслуживанию жилого фонда ТСЖ «Арктическое», в домах №8, 10, 14 и 20 по улице Арктической проведено тщательное обследование инженерных сетей, подъездов и чердаков. Заменили почти полторы сотни лампочек, три десятка внутриподъездных светильников, столько же щитовых автоматов и 16 чердачных замков.

Дома оказались, запущенными, - говорит директор,- и это еще мягко сказано. Но опытной команде эта «запущенность» не страшна. Мастера уверяют - бывало и хуже. Правда, работы, чтобы привести все дома в надлежащее состояние, предстоит еще много. Главное, чтобы жители знали, чем мы занимаемся, и куда идут средства, оплачиваемые ими по статье содержание дома. Буквально на неделе будут созваны общие собрания собственников, где жителям будет предложено ознакомиться с результатами обследования домов и принять решение, нужен ли им текущий либо капитальный ремонт или нет. Так же специалисты УК предложат жителям всех домов установить двухтарифные счетчики и энергосберегающие светильники с датчиками движения.

Кроме этого, компания уже подготовила к выпуску свой очередной информационный лист, который будет распространен во всех домах. В нем жители смогут узнать во всех подробностях, чем в настоящее время занимаются специалисты УК «Домовой», новости по каждому дому в отдельности, а так же, уже по традиции, полезные советы по обслуживанию своего дома или квартиры и телефоны, которые всегда должны быть под рукой у любого горожанина.

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Взнос на капремонт для вашего семейного бюджета...