Четверг, 18 Январь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

У Ямала появился паспорт

17.10.2011

Главный документ - паспорт готовности Ямало-Ненецкого автономного округа  - подписан на заседании межведомственной комиссии в департаменте энергетики и ЖКК ЯНАО. На днях этот документ отправится в Москву в Минэнерго РФ, после чего будет составлен общий рейтинг всех регионов страны по подготовке к ОЗП.

В деле подготовки к зиме особо отличился Тазовский район. Свой паспорт готовности этот  муниципалитет сдал раньше срока - 20 сентября. Самым последним это сделал Салехард - 1 октября, - сообщили в Департаменте энергетики и ЖКК ЯНАО. 

       Но Ямал готов не только к зиме, но и к возможным аварийным ситуациям.   Для обеспечения бесперебойной работы предприятий в округе  создан страховой запас дизельного топлива - 10 тысяч литров. Так же имеется аварийный запас материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций. В городе Лабытнанги организован Централизованный склад, материальный резерв которого составляет более 180 млн. рублей, а технический - 12 отопительных котлов и 37 дизельных электростанций различной мощности. Все это позволит оперативно обеспечить населенные пункты Ямала тепловой и электрической энергией в случае возникновения экстренных ситуаций.

 

 

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Готовы ли Вы лично участвовать в благоустройстве своего двора?