Четверг, 18 Январь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

Как ТСЖ вы назовете…

24.10.2011

Самые популярные  названия ТСЖ на Ямале - «Наш дом» и «Комфорт». Такие имена носят по три товарищества.  На втором месте по популярности названия: «Ямал», «Дружба», «Радуга», «Содружество», «Центр», «Мой дом» - по две «тезки» в разных муниципальных образованиях. Что касается тенденций, то самый оригинальный подход к названию ТСЖ демонстрирует Новый Уренгой. Здесь есть «Волна», «Парус», «Звезда», «Монолит», «Оптимист». Особое внимание здесь уделили древнеримской мифологии. В городе функционируют два ТСЖ, носящие имена бога войны - Марса и бога подземного царства  - Плутона.

А вот в Губкинском ломать голову над названиями, видимо, не стали. Подавляющее большинство ТСЖ названы  в едином стиле  - просто по адресу дома, где они созданы.  Например, ТСЖ "24-й дом" или ТСЖ "Дом 51 микрорайона 1". И вообще, Губкинский отличается тем, что здесь ТСЖ много, но в управлении у них находится по одному дому.

Еще проще и понятней ситуация в Надымском районе: здесь ТСЖ различаются преимущественно по номерам: ТСЖ №1, ТСЖ №2, ТСЖ №3. 

 

Кстати, скоро на нашем сайте появится полный список ТСЖ округа. Ищите их в разделе «Контакты»

 

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Готовы ли Вы лично участвовать в благоустройстве своего двора?