Четверг, 18 Январь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

Борьбу с «неправильными» платежками активизировали

09.11.2011

Правильность начисления платежей - один из краеугольных камней ямальского ЖКХ. Для большинства собственников механизм формирования суммы в платежке  и формулы, по которым это происходит, остаются «тайной за семью печатями». Именно поэтому в округе созданы 30 специальных муниципальных комиссий по правильности начисления размера платы за ЖКУ.

Как сообщили в департаменте энергетики и ЖКК Ямало-Ненецкого автономного округа, комиссии состоят из глав администраций, муниципальных служащих, сотрудников отделов управлений жилищно-коммунального хозяйства и юристов.  

Так, к примеру, в городе Лабытнанги  по телефону 8(34992)5-09-02 специалисты проводят консультации горожан по вопросам защиты прав потребителей, оказывают помощь в составлении исковых заявлений и выступают представителями в судебных учреждениях. А в селе Ныда Надымского района жалобы граждан  принимаются по телефону 8(3499)529-623, после чего, по мере поступления обращений, проводятся заседания и по каждому в отдельности принимаются соответствующие меры.

Работают специальные комиссии в рабочее время по будням. Более полную информацию ищите на нашем сайте в разделе КОНТАКТЫ

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Готовы ли Вы лично участвовать в благоустройстве своего двора?