Четверг, 18 Январь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

ТСЖ - победители

23.11.2011

7 заявок от ямальских ТСЖ поступило на третий окружной конкурс «Лучшее ТСЖ». Претендентов могло быть и больше, но некоторые предоставили неполный пакет документов, другие принесли свои заявки после того, как прием документов был официально остановлен. В этом году фаворитами конкурса стали ТСЖ города Ноябрьска. Они собрали почти весь призовой урожай.
Напомним, победителей определяли в двух номинациях. Первая - «ТСЖ, в управлении которого находится один многоквартирный дом», вторая - «ТСЖ, в управлении которого находится два и более многоквартирных дома». Основными призами конкурса стали денежные субсидии, которые победители смогут направить на общее благое дело - благоустройство территорий или на ремонт общего имущества. Главными критериями при определении победителей были показатели финансово-хозяйственной деятельности, собираемость платежей, отсутствие жалоб со стороны населения. В результате призовые места распределились следующим образом:

«ТСЖ, в управлении которого находится один многоквартирный дом»

1 место - ТСЖ "Свет и К", г. Ноябрьск (200 тыс. рублей)
2 место - ТСЖ "Содружество", г. Ноябрьск (100 тыс. рублей)

«ТСЖ, в управлении которого находится два и более многоквартирных дома»


1 место - ТСЖ "Содружество", г. Тарко-Сале (400 тыс. рублей)
2 место - ТСЖ «Север», г. Ноябрьск (200 тыс. рублей)

Кстати, дипломы и призовые сертификаты победителям вручал лично глава региона. «Благодарю вас за работу и надеюсь, что и в дальнейшем вы оправдаете ожидания ямальцев, покажете пример высокого качества обслуживания и честного тарифообразования. Тем более что позиция округа в этом вопросе принципиальна - тарифы не будут повышаться и в 2012 году», - подчеркнул Дмитрий Кобылкин

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Готовы ли Вы лично участвовать в благоустройстве своего двора?