Четверг, 18 Январь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

УК «Домовой» предлагает новые способы оплаты ЖКУ

10.12.2011

Жители Салехарда сегодня имеют возможность забыть про очереди в кассах при оплате жилищно-коммунальных услуг. Так, заплатить за услуги жители домов, которые обслуживает УК «Домовой», могут в отделениях Сбербанка через кассу или банкомат: для этого необходимо ввести в специальном меню оплаты коммунальных услуг банкомата свой лицевой счет и оплатить свои расходы. Банковская комиссия при этом составит не более 50 рублей. Так же клиенты Сбербанка могут производить оплату через Интернет со своего личного кабинета. Личный кабинет, автоматически активируется при получении зарплатной или обычной банковской карты. Клиентам Сбербанка выдается специальный пароль и логин.
Кроме того, прием коммунальных платежей домов, которые обслуживает УК «Домовой» ведется во всех отделениях Почты России.

«В следующем месяце на обратной стороне нашей платежки появится вся подробная информация обо всех возможных способах оплаты за ЖКУ. Тем самым, мы надеемся, что салехардцы будут вовремя оплачивать свои квитанции, при этом еще и в более комфортных условиях», - подчеркнул директор «Домового» Илья Ниценко.

Стоит отметить, что в настоящий момент в Салехарде так же работает официальный веб-портал «ЕИРКЦ» www.saleirkc.ru, с помощью которого через личный кабинет потребители могут вносить показания приборов учета, самостоятельно распечатывать квитанции и контролировать свой лицевой счет в любое время суток. Для этого необходимо иметь пароль. Чтобы его получить собственнику достаточно единожды лично обратиться в ООО «ЕИРКЦ» по адресу: г. Салехард, ул. Ямальская, 11 а, каб. 201. Специалисты напоминают, что предъявление документа, удостоверяющего личность, в этом случае обязательно.


Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Готовы ли Вы лично участвовать в благоустройстве своего двора?