Пятница, 21 Сентябрь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

Новые ТСЖ все чаще стали присматриваться к «Домовому»

02.09.2011

С первого сентября под управление одной из самых молодых и амбициозных управляющих компаний Салехарда вошло новое ТСЖ «Комсомольское». У членов правления товарищества, созданного в конце марта 2011 года, выбор был как минимум из трех городских управляющих компаний. Выбрали, успевшую себя хорошо зарекомендовать, УК «Домовой». Пока в ТСЖ входит один новый 135-квартирный дом по улице Комсомольской, 11. Но в перспективе оно пополнится еще двумя многоэтажками, которые в настоящий момент достраиваются неподалеку.

Стоит отметить, что на сегодня УК «Домовой» известна в ямальской столице самым низким в городе тарифом за обслуживание - 34 рубля за квадратный метр, высококвалифицированными специалистами. Ежемесячно директор «Домового» Илья Ниценко подробно отчитывается о проделанной работе по каждому дому, о планах на следующий месяц и отвечает на  вопросы жителей с помощью информационного листка.

По словам директора УК «Домовой» Ильи Ниценко, в новом доме проблем, практически нет. Хотя, как правило, после въезда в новую квартиру многие горожане тут же берутся за перепланировку. За этим придется внимантельно следить, чтобы дров не наломали.

-Мы рады, что все чаще салехардские ТСЖ присматриваются именно к нам. Поэтому, сотрудники управляющей компании сделают все возможное, чтобы жители по достоинству оценили работу своей УК и чувствовали  себя под нашим управлением максимально комфортно, - добавил Илья Ниценко.

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Взнос на капремонт для вашего семейного бюджета...