Понедельник, 17 Декабрь 2018 О сайте

Официальный портал о жилищно-коммунальном комплексе
Ямало-Ненецкого автономного округа
«ЖКХ-ЯМАЛ»

Снижение тарифов на воду. Не с нового года, а с нового месяца.

30.09.2011

Уже с 1 октября 2011 года жители многих населенных пунктов Ямала будут платить меньше за водоснабжение и водоотведение. Новые предельные тарифы, т.е.те выше которых цена не услугу подниматься не может, утверждены Губернатором Ямала.

Так, максимальные предельные тарифы на услуги водоснабжения для холодной воды с очисткой не должны превышать 50 рублей за кубометр,  для холодной воды без очистки 45 рублей. Максимум на услугу по централизованной системе водоотведения в городах и районах округа не должен превышать 55 рублей за кубический метр. Сначала данные тарифы было предложено установить с нового года. Но в итоге они начнут действовать уже с октября 2011 - сообщает официальный портал Правительства ЯНАО.

К примеру, жители Салехарда сейчас за холодную воду с отчисткой платят 61 рубль 29 копеек, а с октября эта плата составит 50 рублей. В Лабытнангах тариф за водоснабжение без очистки достигал 69,31 рубля, с 1 октября не превысит 45 рублей. Аналогичная ситуация и с водоотведением. В Салехарде  вместо 63 рублей 78 копеек тариф будет составлять 55 рублей, в г. Лабытнанги снижение будет еще более ощутимым - почти на 20 рублей за кубометр.

 

 

Комментарии:

Комментариев пока нет.
Добавить комментарий
ГИС ЖКХ – информационная система жилищно-коммунального хозяйства

ОПРОС

Взнос на капремонт для вашего семейного бюджета...